tekna01

11.2020 / Teknamotor. Защита товарного знака.

К нам обратилась компания "Лесопильное оборудование" - эксклюзивный поставщик и дистрибьютор продукции «Teknamotor Sp. Z o. o.»(Польская республика). Им стало известно, что ООО "Русобалт Трейд" незаконно использует товарный знак "TEKNOMOTOR".

"Русобалт Трейд" выдает себя за одного из представителей, размещая недостоверную информацию на принадлежащих ей сайтах. Привлекая покупателей сведениями об оборудовании «TEKNAMOTOR», общество указывет, что такое оборудование не поставляется в Российскую Федерацию, в связи с чем предлагались аналогичные товары других производителей по демпинговым ценам.

Мы провели нотариальный осмотр сайтов teknamotor.ru и baltstrim.ru, зафиксировав нарушения. На них располагались фотографии оборудования с изображениями данного товарного знака, а в качестве контактных данных указаны адрес и телефоны ООО «Русобалт Трейд».

04.08.2020 в адрес ООО «Русобалт Трейд» была направлена претензия с требованиями прекратить использовать товарный знак и размещать о нём какую-либо информацию. На данный момент ответ не поступил.

На основании поданного нами заявления о защите исключительных прав возбуждено дело А52-4868/2020.

Folelsesm?ssige symptomer kan ogsa af og til henvises til Erectile dysfunktion ED er balancen pa hjemmesiden af sundhedsproblemer med din selvtillid og en penilsuppositori

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *